miércoles, 30 de abril de 2014

Garbanzos con patatas




Con las calores que hacen por aquí la verdad es que este plato no apetece mucho, pero de vez en cuando aun cuando las temperaturas sean altas, apetece comer de caliente.
Receta sencilla y consistente….muy consistente, no apta para la operación bikini, jejeje.

Ingredientes:

-          1 bote pequeño de garbanzos.
-          2 patatas no muy grandes.
-          4/5 rodajas de chorizo, (yo puse sarta dulce).
-          ½  pastilla de avecrem de verduras.
-          Sal.

Preparación:

Pelamos y cortamos a dados las patatas y las ponemos en un cazo con agua, sólo hasta cubrirlas, agregamos el avecrem, salamos al gusto y ponemos a hacer.
Escurrimos bien bajo el grifo los garbanzos y los agregamos a las patatas, al igual que el chorizo. Mezclamos y dejamos hacer.
Cuando las patatas estén hechas quitamos del fuego, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Como había dicho es una receta que tienes hecha en un momento y está muy rica.


Besos.

6 comentarios:

  1. Me parece un plato muy rico y saludable. Los garbanzos me gustan mucho y con el chorizo y las patatitas, debe estar impresionante.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico y se prepara en un momento me gusta para cuando andamos liadas besitos

    ResponderEliminar
  3. Uno de mis platos de cocido favorito!!!! Me encanta y tiene una pinta... bss

    ResponderEliminar
  4. No me hables de la operación bikini, ains.... Este plato tiene que estar muy bueno, a mi el cuchareo me encanta y si hay garbanzos de por medio más aún :)
    Besitos

    ResponderEliminar