Con las calores que hacen por aquí la verdad es que este
plato no apetece mucho, pero de vez en cuando aun cuando las temperaturas sean
altas, apetece comer de caliente.
Receta sencilla y consistente….muy consistente, no apta para
la operación bikini, jejeje.
Ingredientes:
-
1 bote pequeño de garbanzos.
-
2 patatas no muy grandes.
-
4/5 rodajas de chorizo, (yo puse sarta dulce).
-
½
pastilla de avecrem de verduras.
-
Sal.
Preparación:
Pelamos y cortamos a dados las patatas y las ponemos en un
cazo con agua, sólo hasta cubrirlas, agregamos el avecrem, salamos al gusto y
ponemos a hacer.
Escurrimos bien bajo el grifo los garbanzos y los agregamos
a las patatas, al igual que el chorizo. Mezclamos y dejamos hacer.
Cuando las patatas estén hechas quitamos del fuego, dejamos
reposar unos minutos y servimos.
Como había dicho es una receta que tienes hecha en un
momento y está muy rica.
Besos.
Muy rica esta receta Sonia :)
ResponderEliminarUn plato de cuchara estupendo! Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarMe parece un plato muy rico y saludable. Los garbanzos me gustan mucho y con el chorizo y las patatitas, debe estar impresionante.
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy rico y se prepara en un momento me gusta para cuando andamos liadas besitos
ResponderEliminarUno de mis platos de cocido favorito!!!! Me encanta y tiene una pinta... bss
ResponderEliminarNo me hables de la operación bikini, ains.... Este plato tiene que estar muy bueno, a mi el cuchareo me encanta y si hay garbanzos de por medio más aún :)
ResponderEliminarBesitos