sábado, 2 de agosto de 2014

Hoy para cenar....¡¡Paninis!!





Qué fácil es esta receta y que buena está es éxito asegurado, porque es la típica receta que gusta a todo el mundo (o casi, jeje).
Hice algunos de jamón de york y otros de beicon. De todas formas los paninis se pueden hacer a petición del comensal, jejeje.
Además es una buena receta de aprovechamiento.

Ingredientes:

-          1 barra de pan.
-          Jamón de york.
-          Beicon.
-          Queso rallado.
-          Un poco de tomate triturado.
-          Orégano.
-          Aceite de oliva.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos la barra de pan en tres trozos y los partimos por la mitad.
Los ponemos sobre una bandeja horno y los cubrimos con un poco de tomate natural. Encima ponemos el beicon o jamón de york, cortado a trozos, queso, un poco de aceite de oliva y por último espolvoreamos un poco de orégano.




Metemos al horno y dejamos hacer unos 10 minutos o hasta que el pan esté crujiente y el queso gratinado.
Sacamos y a disfrutar cuando se enfríen un poco.


Besos.

6 comentarios:

  1. a mi me encantan! en casa los hacemos de vez en cuando. Me gusta mucho tu blog, me quedo siguiendote y te animo que te hagas seguid@ mio también, http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ saluditos

    ResponderEliminar
  2. Yo creo que el éxito lo tiene precisamente por eso mismo porque es muy sencillo de hacer y queda muy rico, además de que le puedes echar lo que tengas por la nevera sin complicarte :)
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rico mi hija te haria la ola por que le encanta besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta todo relacionado con la pizza y estos paninis se ven deliciosos, me cojo uno con tu permiso!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Fàcil, ràpido y delicioso! Me encanta!

    "Les receptes que m'agraden"

    ResponderEliminar