Qué fácil es esta receta y que buena está es éxito asegurado,
porque es la típica receta que gusta a todo el mundo (o casi, jeje).
Hice algunos de jamón de york y otros de beicon. De todas
formas los paninis se pueden hacer a petición del comensal, jejeje.
Además es una buena receta de aprovechamiento.
Ingredientes:
-
1 barra de pan.
-
Jamón de york.
-
Beicon.
-
Queso rallado.
-
Un poco de tomate triturado.
-
Orégano.
-
Aceite de oliva.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos la barra de pan en tres trozos y los partimos por
la mitad.
Los ponemos sobre una bandeja horno y los cubrimos con un
poco de tomate natural. Encima ponemos el beicon o jamón de york, cortado a
trozos, queso, un poco de aceite de oliva y por último espolvoreamos un poco de
orégano.
Metemos al horno y dejamos hacer unos 10 minutos o hasta que
el pan esté crujiente y el queso gratinado.
Sacamos y a disfrutar cuando se enfríen un poco.
Besos.
a mi me encantan! en casa los hacemos de vez en cuando. Me gusta mucho tu blog, me quedo siguiendote y te animo que te hagas seguid@ mio también, http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ saluditos
ResponderEliminarYo creo que el éxito lo tiene precisamente por eso mismo porque es muy sencillo de hacer y queda muy rico, además de que le puedes echar lo que tengas por la nevera sin complicarte :)
ResponderEliminarBesitos
Que rico mi hija te haria la ola por que le encanta besitos
ResponderEliminarMe encanta todo relacionado con la pizza y estos paninis se ven deliciosos, me cojo uno con tu permiso!!
ResponderEliminarUn beso
Fàcil, ràpido y delicioso! Me encanta!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Ah.... me encaaaaaaata!!!!!!
ResponderEliminar