Recuerdo cuando era pequeña y mi madre las hacía,
prácticamente no llegaban a la mesa, pues entre mi hermano y yo conforme las
iba sacando de la sartén se las íbamos robando, jejeje. Hasta que se enfadaba y
se liaba a manotazos. Ahora me pasa igual, no puedo evitar sacarlas de la
sartén e hincarles el diente…con la suerte de que como las hago yo no hay nadie
que me impida comerlas, jajaja.
A ver si os gustan.
Ingredientes:
-
1 berenjena.
-
2 huevos.
-
Harina.
-
Sal.
-
Aceite.
Preparación:
Pelamos la berenjena y la cortamos a rodajas finas, pero a
lo largo. Las salamos al gusto y las rebozamos primero en harina y luego las
pasamos por huevo.
Freímos en la sartén con abundante aceite y muy caliente.
Cuando estén doraditas sacamos del fuego y ponemos en una
fuente con papel de cocina, que absorba el exceso de aceite.
Y ya estarían, lo ideal es sacar de la sartén y prácticamente
comer…es como más buenas están.
Besos.
Que ricas etan asi calentitas uhyyyyyyy besitos
ResponderEliminarQué rico!!! la única manera posible de que yo me coma una berenjena es así, mi madre está harta jajajaj
ResponderEliminarUn besote!
Pues si que pasa y en todas las cocinas cuando las hacemos!! este año tenemos en el huerto un berenjenal y tendrepos que ponernos a rebozar y comer hasta no parar, a un no me he estrenado con ellas, pero no tardaré!! jeje estas tuyas se me cae la baba viendolas,que ricas....Besss
ResponderEliminarLlévame a tu casa que yo te ayudo a acabar con las berenjenas, jajaja....me encantan.
EliminarBesos.
¡Te han quedado de lujo Sonia!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas así cocinadas
¡Besos mil!
Las adoro! Absolutamente, me vuelven loca! Un beso guapa
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Tienen un peligro y un vicio... de empezar y no parar hasta acabar con ellas :)
ResponderEliminarBesines