viernes, 5 de junio de 2015

Tortilla de espinacas y beicon




Una cena hecha en un momento y que está muy rica. A mi hijo le gustó mucho y eso que está en la edad de no comer nada que sea de color verde, jejeje.
Yo tampoco soy de comer espinacas o acelgas, me las como porque son buenas, pero no me van mucho, pero así sí…me encantan.
A ver qué os parece esta sencilla receta.

Ingredientes:

-          Espinacas (yo puse congeladas 200g, más o menos).
-          150g de beicon.
-          4 huevos grandes.
-          Aceite de oliva virgen.
-          Sal.

Preparación:

Si no hemos descongelado previamente las espinacas las descongelamos en agua caliente y sal, escurrimos bien.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreímos el beicon, cuando esté hecho añadimos las espinacas y rehogamos unos minutos, 5 o 6, sin dejar de remover. Salamos al gusto.
En un cuenco batimos los huevos y añadiremos las espinacas rehogadas, mezclamos y añadimos a la sartén, hacemos la tortilla.
Bastante sana, aun se puede hacer más sin beicon y sin rehogar las espinacas, receta aquí….depende de la dieta de cada un@, jajajaja.



BESOS.

5 comentarios:

  1. Una de las recetas que suel ohacer en casa, muy rica. Feliz fin de semana.

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  2. Ummm que maravilla de tortilla!! y que color tan bonito, nunca la hice de espinacas y eso que me encantan, unbocado maravilloso para una cena...Bess

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  3. Es uno de los platos que mas me gustan la tortilla de espinacas, que nos viene tan bien por el hierro que tiene.Bsss

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  4. que rica combinación, nunca le he puesto beicon a la tortilla de espinacas, probaré la próxima vez, besos!

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  5. Hola Sonia, me encantan las tortillas y si les ponemos un poco de verdurita, mejor que mejor, más sana... aunque siendo totalmente sincera, lo que más me chifla es el toque de bacon. Buena combinación, besos.

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