El domingo para cenar hice una sopita, pues mi niño no se
encontraba muy bien y le apetecía un caldito calentito (sí, con estas calores,
jejeje) así que la mami en seguida se lo hizo. Y con las sobras del puchero hice
estas croquetas, que en casa gustan mucho.
La verdad es que están muy ricas.
Ingredientes:
-
Sobras de puchero (patatas, carne, verdura…).
-
Pan rallado.
-
Aceite y sal.
Preparación:
Hacemos la bechamel, que quede bastante espesa, y reservamos.
En un bol desmenuzamos bien pequeña la carne y la verdura y
le añadimos la bechamel, mezclamos bien, si hiciera falta rectificamos de sal.
Damos forma a las croquetas y las rebozamos en pan rallado.
Las ponemos en una fuente y a la nevera, por lo menos 1 hora.
Pasado este tiempo las freímos en abundante aceite caliente,
escurrimos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante y servimos.
Se pueden comer calientes o templaditas…están igual de
ricas.
Os dejo aquí otra receta diferente de croquetas de puchero que
también están muy buenas.
Espero que os gusten.
BESOS.
Super ricas en casa nos encanta besitos
ResponderEliminarEspero que el chiquillo ya se encuentre mejor!! las croquetas están para cenar yo en este momento, se me cae la baba viendolas...Bess
ResponderEliminarmmmmmm, Sonia, yo también quiero puchero, con su caldito y sus fideitos y su pringaita, ains, jajajaj, que se vaya pronto el caló, jajajajja
ResponderEliminarAh! muy ricas, señorita, mándeme un kilo, por favor!, jajjaj
Un besazo wapa!
Que apetecible, son mis preferidas
ResponderEliminar