miércoles, 5 de agosto de 2015

Otra receta de croquetas de puchero




El domingo para cenar hice una sopita, pues mi niño no se encontraba muy bien y le apetecía un caldito calentito (sí, con estas calores, jejeje) así que la mami en seguida se lo hizo. Y con las sobras del puchero hice estas croquetas, que en casa gustan mucho. 
La verdad es que están muy ricas.

Ingredientes:

-          Sobras de puchero (patatas, carne, verdura…).
-          Salsa bechamel (receta aquí).
-          Pan rallado.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Hacemos la bechamel, que quede bastante espesa, y reservamos.
En un bol desmenuzamos bien pequeña la carne y la verdura y le añadimos la bechamel, mezclamos bien, si hiciera falta rectificamos de sal.
Damos forma a las croquetas y las rebozamos en pan rallado. Las ponemos en una fuente y a la nevera, por lo menos 1 hora.
Pasado este tiempo las freímos en abundante aceite caliente, escurrimos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante y servimos.
Se pueden comer calientes o templaditas…están igual de ricas.

Os dejo aquí otra receta diferente de croquetas de puchero que también están muy buenas.



Espero que os gusten.
BESOS.

4 comentarios:

  1. Super ricas en casa nos encanta besitos

    ResponderEliminar
  2. Espero que el chiquillo ya se encuentre mejor!! las croquetas están para cenar yo en este momento, se me cae la baba viendolas...Bess

    ResponderEliminar
  3. mmmmmm, Sonia, yo también quiero puchero, con su caldito y sus fideitos y su pringaita, ains, jajajaj, que se vaya pronto el caló, jajajajja
    Ah! muy ricas, señorita, mándeme un kilo, por favor!, jajjaj
    Un besazo wapa!

    ResponderEliminar