sábado, 5 de septiembre de 2015

Tallarines con salsa de albahaca y piñones





En casa la pasta nos encanta, creo que ya lo he dicho en otras ocasiones, pero mi familia comiendo sólo pasta y arroz sería la más feliz del mundo, sobre todo mi hijo. Por eso traigo esta receta de pasta sencilla y muy rica, con un delicioso sabor a albahaca que en casa nos encanta, espero que a vosotr@s también.

Ingredientes: (para cuatro personas)

-          Tallarines, un paquete de 500g.
-          500g de salsa de tomate (receta aquí).
-          150g de piñones.
-          1 cebolla pequeña.
-          8 cucharadas soperas de albahaca picada.
-          4 cucharadas soperas de perejil picado.
-          2 dientes de ajo.
-          2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-          Sal y pimienta.

Preparación:

En una sartén ponemos el aceite a calentar, añadimos la cebolla picada fina y los ajos machacados. Dejamos que se doren un poco y añadimos la salsa de  tomate, sal y pimienta al gusto, la albahaca y el perejil. Dejamos cocer unos 5 minutos.
En otra sartén tostamos los piñones, pero que no se quemen, así que no dejamos de remover.
Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir y hacemos los tallarines. Una vez hechos los escurrimos y los mezclamos con la salsa de tomate, añadimos por último los piñones, mezclamos y servimos bien calientes...Mmmmm.

BESOS.

1 comentario:

  1. En casa tambien nos gusta mucho la pasta y el arroz , como tu has preparado esta pasta no la he comido asi que me copio se ve riquisima besitos

    ResponderEliminar