miércoles, 6 de julio de 2016

Macarrones con beicon




Hoy traigo una receta que se hace mientras cocemos los macarrones.
Ideal cuando no hay tiempo para entretenerse en la cocina.
Espero que os guste.

Ingredientes:

-          Macarrones.
-          200g de beicon en tacos.
-          1 bote de 500g de tomate natural triturado.
-          1 cebolla pequeña.
-          Aceite de oliva.
-          Sal y albahaca fresca.

Preparación:

Ponemos a hervir los macarrones en abundante agua y sal.
Mientras se hacen los macarrones ponemos una sartén al fuego con aceite.
Rallamos la cebolla y la vertemos en la sartén, cuando se dore un poco agregaremos el beicon y dejamos sofreír un poco.
Cuando esté sofrito agregaremos el tomate y unas hojas de albahaca. Salamos al gusto.
Cuando los macarrones estén hechos también lo estará la salsa.
Vertemos los macarrones en la sartén donde hemos hecho la salsa, mezclamos y servimos calientes con un poco de queso rallado.
Como siempre una receta sencilla, rápida y que está muy rica.


BESOS.

2 comentarios:

  1. Que ricos y ademas rapida de hacer , me gusta estas recetas para el verano que tenemos menos ganas de cocinar besitos

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  2. Un plato bien rico y de los que en casa caen a menudo y gustan a todos, te quedo fabuloso...Bess

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