Hoy traigo una receta que se hace mientras cocemos los
macarrones.
Ideal cuando no hay tiempo para entretenerse en la cocina.
Espero que os guste.
Ingredientes:
-
Macarrones.
-
200g de beicon en tacos.
-
1 bote de 500g de tomate natural triturado.
-
1 cebolla pequeña.
-
Aceite de oliva.
-
Sal y albahaca fresca.
Preparación:
Ponemos a hervir los macarrones en abundante agua y sal.
Mientras se hacen los macarrones ponemos una sartén al fuego
con aceite.
Rallamos la cebolla y la vertemos en la sartén, cuando se
dore un poco agregaremos el beicon y dejamos sofreír un poco.
Cuando esté sofrito agregaremos el tomate y unas hojas de
albahaca. Salamos al gusto.
Cuando los macarrones estén hechos también lo estará la
salsa.
Vertemos los macarrones en la sartén donde hemos hecho la
salsa, mezclamos y servimos calientes con un poco de queso rallado.
Como siempre una receta sencilla, rápida y que está muy
rica.
BESOS.
Que ricos y ademas rapida de hacer , me gusta estas recetas para el verano que tenemos menos ganas de cocinar besitos
ResponderEliminarUn plato bien rico y de los que en casa caen a menudo y gustan a todos, te quedo fabuloso...Bess
ResponderEliminar