Estos pastelitos los hice hace tiempo ya, de hecho ya los he
repetido varias veces, pues nos encantaron.
Su sabor a almendra los hace verdaderamente deliciosos.
Y su sencillez hace que no te entre ninguna pereza a la hora
de hacerlos.
Ingredientes:
-
6 claras de huevo.
-
200 g de mantequilla.
-
125 g de almendras molidas.
-
250 g de azúcar glas.
-
75 g de harina.
-
Un poco de almendra crocanti, para decorar.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Engrasamos 12 moldes metálicos para magdalenas, yo usé
desechables, y reservamos.
Ponemos las claras en un bol y las batimos ligeramente.
Añadimos la mantequilla fundida, las almendras molidas, el azúcar glas y la
harina. Mezclamos bien.
Repartimos la masa en los moldes y decoramos con almendra
crocanti.
Metemos en el horno y dejamos hacer unos 25 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Ponemos sobre una rejilla para
que enfríen del todo.
Decoramos con un poco de azúcar glas y ya los tenemos listos
para disfrutar.
Para chuparse los dedos os lo aseguro.
BESOS.
Que pinta mas rica dan ganas de coger uno jajaja besitos
ResponderEliminarUna receta de lo más apetitosa. La pongo en mi recetario!! Un beso guapa
ResponderEliminarMe llama la atención lo bien que han salido sin polvo leudante y sin batir las claras a nieve!
ResponderEliminarBesos Sonia desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/un-mini-microondas.html
Sí, a mí también me extrañó que no tuviera que montar las claras a punto de nieve. Pero no hace ninguna falta, viendo después el resultado.
EliminarBesos.
Hola Sonia, estos pastelitos tiene una pinta estupenda... me guardaré la receta para el otoño o el invierno... pues ahora, justo esta semana se me ha estropeado el horno... y creo que tendré que ir pensando en comprar otro. Un beso linda.
ResponderEliminar