Esta fue la comida de ayer...me gasté medio sueldo en la pescadería y tengo que ir inventando recetas para hacer toooodo el pescado que he comprado y no aburrir con la recurrida receta de pescado asado, vamos, vuelta y vuelta, jejeje, que está muy rico, pero a diario acabaría aburriendo.
Así que aquí la primera...como siempre sencilla, con pocos ingredientes y muy rica, que es lo importante.
Ingredientes:
-
1 emperador por persona.
-
2 tomates maduritos.
-
1 cebolla pequeña.
-
2 dientes de ajo.
-
Perejil.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Ponemos una sartén con aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada fina y los ajos laminados, cuando casi estén añadimos el tomate cortado a dados. Por último espolvoreamos un poco de perejil picadito y salamos al gusto, mezclamos bien, dejamos hacer unos minutos y reservamos.
Ponemos una sartén con aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada fina y los ajos laminados, cuando casi estén añadimos el tomate cortado a dados. Por último espolvoreamos un poco de perejil picadito y salamos al gusto, mezclamos bien, dejamos hacer unos minutos y reservamos.
En la misma sartén hacemos el
pescado al gusto. Cuando esté hecho lo ponemos en un plato y vertemos por
encima el tomatito.
Servimos y comemos calentito….Mmmmm,
una delicia, ya veréis.
Besos.
Muy rico , el pescado es muy sano besitos
ResponderEliminarNunca he comido emperador, creo que se puede parecer al pez espada o no!! una receta sana y rica donde las haya, menuda pinta tiene este plato....Bess
ResponderEliminar