martes, 20 de junio de 2017

Espárragos en vinagreta


Esta receta, ancestral en casa y heredada de mi madre es ideal para estos días de calor. Sencilla, deliciosa y sobre todo muy sana.
Cuando hace tantísima calor no apetecen comidas contundentes, ni mucho menos meterse en la cocina, por eso esta receta es ideal.
Necesitaremos un manojo de espárragos, que herviremos en abundante agua y sal. Un huevo duro y una vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta negra molida, bien mezclada.
Ponemos los espárragos hervidos en un plato y echamos por encima la vinagreta y ya por último rayamos el huevo.
Metemos en la nevera hasta la hora de servir y disfrutamos... probarlo, os encantará.


BESOS.

2 comentarios:

  1. Me fascinan los esparragos y todas las formas de prepararlos, me llevo tu receta!
    Bs

    ResponderEliminar
  2. Que rico me gusta la sencille , lo probare que va muy bien para esta calor besitos

    ResponderEliminar