martes, 11 de julio de 2017

Ensalada fresquita de patata


Vamos, vamos, vamos, que más sencillita esta ensalada imposible. Que sí, que no apetece estar nada de nada en la cocina y todo lo que sea cocinar algo rapidito para estar el menor tiempo posible entre fogones será bienvenido. Así que esta ensalada será muuuuuuy bienvenida.
Literalmente con tres ingredientes, ni más, ni menos, bueeeeeno, sí, con el aceite y la sal 5, pero esos no cuentan, (mucho).
La acompañamos con carne a la plancha o un pescadito y tenemos una deliciosa y sanota comida.

Ingredientes:

-          2 patatas medianas.
-          1 lata de pimiento.
-          2 latas de atún.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Lavamos bien las patatas y las hervimos en agua y sal, con la piel.
Cuando estén hechas las ponemos a escurrir y dejamos enfriar un poco. Les quitamos la piel y cortamos a dados. Añadimos el atún y el pimiento, aliñamos con aceite y sal si hiciera falta, mezclamos un poco y metemos en la nevera hasta 10-15 minutos antes de comer, para que no esté muy muy fría.
Receta sencilla y deliciosa, para aperitivo o acompañamiento.
También se le pueden poner aceitunas, (sí, serían ya 4 ingredientes, jejeje. Pero sigue siendo sencilla, ¡¡eh!!)

BESOS.


BESOS.

4 comentarios:

  1. Que rica y con tres ingrediente mejor imposible besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué bien quedan estas ensaladas...las dejas hechas y al día siguiente están aún mejor!

    ResponderEliminar
  3. Las ensaladas de patata me gustan mucho ya que con pocos ingredientes se consigue un plato completo y nutritivo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buena ensalada! En el verano es lo que mas me gusta de cena!
    Bs

    ResponderEliminar