viernes, 21 de julio de 2017

Parmigiana bianca di melanzane (berenjenas con pesto).



Otra recetilla de berenjenas, se nota que no me gustan, ¿eh?, jejeje.
Una receta con la que puedes sorprender, pues es tan sencilla de hacer y luego queda tan deliciosa que la gente pensará…¡no puede ser!
Es una versión en blanco de la clásica “parmigiana de melanzane”, en la que se sustituye el tomate por una deliciosísima salsa de pesto….mmmmm.
La receta la he cogido (como no) de la página que sigo “Fatto in casa da Benedetta. Es que hace unas recetas espectaculares.
A ver qué os parece esta.

Ingredientes:

-          2 berenjenas.
-          Salsa pesto (receta aquí).
-          2 mozzarellas.
-          Un poco de pan rallado.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos a rodajas, con piel, de más menos ½ cm de grosor.

Ponemos en una bandeja horno papel vegetal y ponemos encima las berenjenas, salamos al gusto y echamos un chorrito de aceite. Dejamos hacer hasta que las berenjenas estén hechas, más o menos 15 minutos.



En una fuente para horno ponemos en la base un poco de pan rallado y ponemos por encima una capa de berenjenas, untamos con el pesto y ponemos por encima unas rodajas de mozzarella. Seguimos haciendo capas hasta terminar con todo, terminamos con una capa de mozzarella, espolvoreamos un poco de pan rallado y al horno otros 15 minutos.







“Pa” chuparse los dedossssss…



BESOS.

2 comentarios:

  1. Con lo que me gusta la berenjena, me encanta tu platillo!
    Bs

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  2. Que buena pinta me gustan mucho las berenjenas las probare besitos

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