La receta de hoy ligera no digamos que es mucho, jejeje,
pese a que lleva verdura. Pero en mi casa es una forma para que mi hijo coma
verde, que con las edades en las que está cuesta mucho no, muchísimo que coma
verduras.
A mí el brócoli me encanta y lo hago bastante, sobre todo al
microondas, os dejo la receta aquí,
esta sí es sanota, sencilla y rápida de hacer y por supuesto mi hijo no la come...ainssss.
La de hoy también es muy sencillita de hacer y ¿qué voy a
decir? Pues que está deliciosa.
Ingredientes: (para 2 personas).
-
1 brócoli.
-
Salsa bechamel (receta aquí)
-
Queso rallado para gratinar.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Lavamos y cortamos el brócoli y lo ponemos a hervir en
abundante agua y sal.
Mientras se hace el brócoli preparamos la bechamel.
Cuando esté el brócoli hecho lo pondremos en una fuente apta
para horno, previamente engrasada en aceite de oliva y pondremos por encima la
bechamel. Espolvoreamos el queso rallado al gusto y metemos al horno, con calor
arriba y abajo, hasta que se haya gratinado.
Sacamos y servimos calentito…toda una delicia.
BESOS.
Hola Sonia. El brócoli es una verdura que nos gusta mucho y casi todas las semanas la preparo. De esta forma, con bechamel, no la he hecho y estoy seguro de que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico ami me gusta asi mucho besos
ResponderEliminarQue buena inta mucho mas apetecible!!besos
ResponderEliminarMe encanta el brócoli y así gratinado al horno, esta riquísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Me gustó mucho tu receta de hoy! A mi también me gusta el brócoli gratinado y es muy sano y nutritivo para los niños.
ResponderEliminarBesos Sonia