Hoy unas deliciosas alas de pollo al horno. En adobo no las
suelo hacer mucho aunque reconozco que son una delicia.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
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1 kg de alitas de pollo.
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1 cucharada de postre de pimentón.
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1 cucharada de postre de orégano.
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1 cucharada de postre de tomillo.
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1 cucharada de postre de sal.
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1 vaso de aceite de oliva.
Preparación:
En un bol mezclamos bien el aceite, el tomillo, el orégano,
la sal y el pimentón. Añadimos las alitas y mezclamos, que las alitas queden
bien impregnadas del adobo.
Dejamos macerar mínimo 3 horas. Si las dejamos más tiempo
mejor. De un día para otro es lo ideal.
Pasado el tiempo de maceración pondremos las alas en una
bandeja horno sobre papel vegetal y metemos en el horno, previamente
precalentado a 200º, una media hora, o hasta que comprobemos que las alitas
estén bien hechas, crujientes.
Y ya tenemos una deliciosa comida o cena, eso sí, hay que
preparar mucho pan, porque el jugo que deja el adobo es para chuparse los dedos….Mmmmm.
BESOS.
Hmm, doradas, crujientes y riquisimas.
ResponderEliminarSobre todo crujientes...me encantan.
EliminarBesitos.
Estupendas te han quedado.....y para el tiempo que viene de maravilla¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Tan sencillas y tan ricas.
EliminarGracias.
Besos.
Pero que ricas, para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos
Además de verdad jejeje.
EliminarBesos.
Una pintaza espectacular!!besos
ResponderEliminarGracias guapa.
EliminarBesos.