martes, 21 de mayo de 2019

Alitas de pollo adobadas al horno.




Hoy unas deliciosas alas de pollo al horno. En adobo no las suelo hacer mucho aunque reconozco que son una delicia.
Espero que os gusten.

Ingredientes:

-          1 kg de alitas de pollo.
-          1 cucharada de postre de pimentón.
-          1 cucharada de postre de orégano.
-          1 cucharada de postre de tomillo.
-          1 cucharada de postre de sal.
-          1 vaso de aceite de oliva.

Preparación:

En un bol mezclamos bien el aceite, el tomillo, el orégano, la sal y el pimentón. Añadimos las alitas y mezclamos, que las alitas queden bien impregnadas del adobo.







Dejamos macerar mínimo 3 horas. Si las dejamos más tiempo mejor. De un día para otro es lo ideal.
Pasado el tiempo de maceración pondremos las alas en una bandeja horno sobre papel vegetal y metemos en el horno, previamente precalentado a 200º, una media hora, o hasta que comprobemos que las alitas estén bien hechas, crujientes.


Y ya tenemos una deliciosa comida o cena, eso sí, hay que preparar mucho pan, porque el jugo que deja el adobo es para chuparse los dedos….Mmmmm.









BESOS.

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