¿Hace un platito de pasta? Bien rica y con una salsa
sencilla de hacer.
En casa la hago a menudo pues gusta mucho, espero que a
vosotros también.
Ingredientes:
-
Pasta “mafalde” (sirve cualquier otra).
-
150g de carne picada.
-
Unas alcaparras (yo echo bastantes porque me
encantan).
-
Tomates cherry, unos 12.
-
Aceite de oliva, sal y unas hojas de albahaca
fresca.
Preparación:
Ponemos una cazuela al fuego con unas 3 cucharadas soperas
de aceite y sofreímos un poco la carne, añadimos las alcaparras y seguimos
sofriendo, añadimos por último los tomates y la albahaca, salamos al gusto,
tapamos y dejamos hacer a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que la
salsa este hecha, como se ve en la foto.
Hacemos la pasta en abundante agua y sal y cuando esté hecha
la servimos bien caliente con la salsa.
Y ya está, a disfrutar de un rico plato de pasta con una
salsa no tan común.
BESOS.
Siempre que hay pasta me apunto, te quedo riquisima besitos
ResponderEliminarY yoooo....jejejeje.
EliminarBesos.
Un plato de pasta, riquisimo.
ResponderEliminarSencillo y muy rico.
EliminarBesitos.