viernes, 24 de mayo de 2019

Mafalde con carne




¿Hace un platito de pasta? Bien rica y con una salsa sencilla de hacer.
En casa la hago a menudo pues gusta mucho, espero que a vosotros también.

Ingredientes:

-          Pasta “mafalde” (sirve cualquier otra).
-          150g de carne picada.
-          Unas alcaparras (yo echo bastantes porque me encantan).
-          Tomates cherry, unos 12.
-          Aceite de oliva, sal y unas hojas de albahaca fresca.

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con unas 3 cucharadas soperas de aceite y sofreímos un poco la carne, añadimos las alcaparras y seguimos sofriendo, añadimos por último los tomates y la albahaca, salamos al gusto, tapamos y dejamos hacer a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que la salsa este hecha, como se ve en la foto.









Hacemos la pasta en abundante agua y sal y cuando esté hecha la servimos bien caliente con la salsa.
Y ya está, a disfrutar de un rico plato de pasta con una salsa no tan común.





BESOS.

4 comentarios: