Hoy un aperitivo o acompañamiento sencillo, rápido y
buenísimo.
Ingredientes:
-
1 masa de hojaldre.
-
Sobrasada.
-
Queso rallado para gratinar.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la masa de hojaldre y extendemos por encima la sobrasada.
La enrollamos y cortamos a rodajas de más o menos 1 dedo de grosor.
Ponemos papel vegetal en la bandeja horno y vamos poniendo
los rollitos de sobrasada. Espolvoreamos queso rallado por encima y metemos al
horno unos 15 minutos o hasta que el hojaldre esté hecho.
¡¡¡Y a disfrutar!!!
Si quieres más recetas de rollitos: Rollitos de york y queso Rollitos de queso e incluso si apetece en versión dulce Rollitos de canela
BESOS.
Que pinta mas rica ademas facilito para una cena o picoteo besitos
ResponderEliminarMuy muy fácil, jejeje.
EliminarBUNEISIMOS ESTOS ROLLITOS, PARA NO DEJAR NI LAS MIGAS.
ResponderEliminarEstán muy sabrosos.
EliminarBesitos.
Un entrante que siempre triunfa, sin lugar a dudas.
ResponderEliminarMe llevo dos con tu permiso, aunque sean virtuales jaja.
Bss.
Todos los que quieras.
EliminarBesos.
Sencillo y rico,con tu permiso me llevo tres o cuatro.....bss
ResponderEliminarTe los preparo...
EliminarBesos.