lunes, 4 de noviembre de 2019

Bocaditos de beicon




Después de exactamente 2 meses sin publicar, (que abandonado tengo el blog ainsssss), vengo con unos bocaditos muy fáciles de hacer y que están muy muy ricos.
Ideales de acompañamiento o para aperitivo

Ingredientes:

-          Beicon en tiras.
-          1 cebolla pequeña.
-          Unos tomates cherry.
-          2 huevos.
-          Queso rallado para gratinar.
-          Aceite de oliva.
-          Sal.
-          Orégano.

Preparación.

Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos con aceite un molde de magdalenas.


Cortamos en 4 trozos los cherry y picamos fina la cebolla.


Sofreímos el beicon.


Ponemos en cada molde de magdalenas un poco de beicon, unos trozos de tomates cherry, un poco de cebolla y por último espolvoreamos el queso.





En un bol batimos los huevos y le añadimos sal al gusto y el orégano y lo vamos repartiendo por los moldes de magdalenas.




Metemos al horno unos 20 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco, desmoldamos y ya podemos comerlos calientes o fríos, como se prefiera.



Deliciosos.








BESOS.

14 comentarios:

  1. Me alegra verte de nuevo por aqui, que ricos estos bocaditos besitos

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    1. A ver si me pongo las pilas, que esto no puede ser, jejeje.
      Besos.

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  2. Me lo llevo para estos días de Navidad que se hacen mientras te tomas aperitivos fríos¡¡¡¡
    Muchos beistos¡¡

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    1. Pues muy buena idea, porque la preparación son apenas 10 minutos y luego ya se hacen solos en el horno.
      Besos.

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  3. Que ricos bocaditos!!!.
    Bienvenida de nuevo.

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  4. Umm menuda delicia. Los probaré
    Besos,

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  5. Ma che bella ricetta, questi muffin salati sono deliziosi, ottimi per quando si ha ospiti.
    Complimenti per il blog e per le altre ricette.

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    1. Grazie! Ideale quando abbiamo ospiti, perche sono facile da fare.
      Un bacio.

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  6. Mañana hago yo la receta que rica!!besos

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