sábado, 31 de mayo de 2014

Focaccia rellena (recetas precocinadas).


Otra receta precocinada. Esta es sencilla, sencilla, sencilla....pero está muy buena....Perfecta cuando viene algún invitado imprevisto, (de esos que no avisan, jajaja), para preparar un aperitivo de forma rápida.
Reconozco que esta receta precocinada es un plagio, jejeje...no es invención mía, sino de una amiga y yo la puse en práctica, me gustó y la publico....con su permiso, ¡claro! 
A ver si os gusta.

Ingredientes:

- 1 focaccia (la compré en mercadona).
- Unas lonchas de jamón de york o fiambre de pechuga de pavo.
- Unas lonchas de queso.
- Queso rallado para gratinar.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Partimos la focaccia por la mitad y la rellenamos con el queso y el jamón york (cuanto más generosos seamos con ambos ingredientes más rico), juntamos las 2 partes, ponemos queso rallado por encima (la focaccia ya lleva, pero yo le puse más) y metemos al horno unos 10 minutos.
Sacamos, cortamos y servimos.
Veréis que cambio.


Besos.

4 comentarios:

  1. Una receta como tú dices para un imprevisto. El aspecto es muy bueno y seguro que está muy rica.
    Pásate cuando quieras por mi blog que tengo una sorpresa para ti en él.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muy buena y perfecta para una cena improvisada :)
    Besos

    ResponderEliminar