Ahora que ya tenemos Halloween a la vuelta de la esquina
todo son recetas "monstruosas". Estos bizcochos no lo son, pero ¿hay algo más
otoñal y de Halloween que las calabazas?
Estos bizcochitos en principio iban a ser unas galletas,
pero mi niño me dijo que prefería un bizcocho y se me ocurrió hacer esta
receta. Añadiendo leche y más levadura pasamos de galletas a finos bizcochitos.
Con esta receta participo en el reto de Otoño 2014 de “Cocineros del Mundo” en el apartado de dulce, y esta vez publico con tiempo y no en el último segundo como en el reto del mes pasado, jajaja.
Ingredientes:
-
150g de calabaza de calabaza asada en el horno.
-
100g de harina.
-
125g de azúcar.
-
Unas nueces peladas.
-
1 cucharada sopera de levadura.
-
1 huevo.
-
125ml de leche.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Chafamos con un tenedor la calabaza y reservamos.
Batimos el huevo y el azúcar. Agregamos la calabaza y la
leche y mezclamos bien.
Añadimos la levadura y después poco a poco la harina. No
tiene que quedar una masa muy compacta, ni tampoco muy líquida. Ahora añadimos las nueces y mezclamos un poco.
En un bandeja horno y sobre papel vegetal vamos haciendo
montoncitos con una cuchara.
Metemos al horno unos 10-12 minutos.
Cuando estén hechas dejamos enfriar sobre una rejilla y
después a disfrutar del sabor de la calabaza.
Están riquísimos, en casa nos encantaron.
BESOS.
Qué ricura de bizcochitos de calabaza!!! Me encantan!
ResponderEliminarBesos
Sonia, estos bizcochitos de calabaza se ven muy apetitosos. ¡Me encantan! Deben estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos.