Esta receta es un invento de mi marido…en teoría íbamos a
comer unos tortellini aglio e olio, (que próximamente subiré), pero mi marido
se metió en la cocina, me echó e hizo este plato….la verdad es que le quedó muy
bueno, aunque ya ha dicho que es mejorable, así que supongo que no dentro de
mucho subiré la receta mejorada, porque cuando se empeña en algo…jejeje.
Ingredientes:
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Tortellini (los míos eran de espinacas y
requesón…¡¡¡deliciosos!!!)
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Un poco de sarta dulce.
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Unos tomatitos cherry.
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Unas alcaparras.
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2 hojas de albahaca fresca.
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Una cayena (opcional, aunque lo ideal es que
piquen un poco).
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Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y agregamos
las alcaparras, removemos un poco y añadimos la sarta, cortada a rodajas. Sofreímos unos minutos.
Añadimos los tomatitos cortados por la mitad, salamos al
gusto, removemos y dejamos hacer un poco.
Agregamos también la cayena y la albahaca.
Pasados unos minutos añadimos un poco de agua, un poco menos
de medio vaso y dejamos hacer el tiempo que tarde en hacerse la pasta.
Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir.
Cuando hierva añadimos la pasta y dejamos hacer segun las instrucciones. Cuando esté hecha la colamos
y agregamos por encima la salsa que hemos preparado.
Servimos caliente y disfrutamos.
Espero que os guste.
BESOS.
una pasta riquísima! me gustan los platos picantillos, aunque no demasiados pero .... un poco picante me encanta!!!! y con ese choricito... mmm
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Sonia los aromas abren el apetito y el plato que ha preparado tu marido veo que los tiene.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/museo-de-la-marihuana-en-barcelona.htm
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html
Me encanta la pasta y estos tortellinis picantitos me chiflan, con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarUn beso, feliz finde.
Que pinta mas rica felicita a tu marido besitos
ResponderEliminarMadre del amor hermosos, que delicia de receta, sencilla y con un resultado espectacular!!! Además que sean picantones me fascina!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Pues me ha encantado!! que bien le han quedado, y con esa salsita picantona una delicia n toda regla...Bess
ResponderEliminarSencillamente maravillosos!!! Me han encantado este plato de tu marido, le quedo muy rico.
ResponderEliminarBesos
Pues sinceramente te digo que el plato le ha salido estupendo. Se ve lleno de sabor y la foto invita a probarlo. Besos.
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