Otra receta de la “mamma”, que haría yo sin ella. Como
muchas de mis recetas (bueno suyas, jejeje), es muy sencilla de hacer, pocos
ingredientes y rápida…muy rápida, vamos prácticamente lo que tardan en cocerse
los macarrones.
El queso me gusta muchísimo y este tipo de recetas con
taaaaanto queso me encantan. Particularmente a mí me gusta más con espaguetis,
pero como el que manda es el pequeñajo (pequeñajo para mi, jajaja), pues han
tenido que ser macarrones.
A ver qué os parece…
Ingredientes:
-
200 g de macarrones.
-
250 g de ricotta.
-
Queso parmesano al gusto.
-
Sal.
Preparación:
Ponemos abundante agua con sal a hervir. Cuando esté
hirviendo echamos los macarrones, removemos y dejamos hacer hasta que estén al
dente (o al gusto de cada uno).
Cuando estén hechos escurrimos, dejando un poco de agua,
pero muy poca, medio dedito.
Volvemos a poner los macarrones en el cazo donde los hemos
hervido y vertemos por encima la ricotta. Removemos bien, que se deshaga todo
el queso y salamos al gusto (si fuera necesario).
Agregamos queso parmesano y removemos.
Agregamos queso parmesano y removemos.
Ponemos en platos, espolvoreamos un poco de queso parmesano
por encima y servimos calientes.
Combinación de quesos que hace una delicia de este plato.
Espero que os guste.
BESOS.
Imagino lo rico que estarán. Pienso igual que tu, estarían mejor con lo spaguettis puesto que las pastas con agujeros son más ricas con salsas líquidas ya que ésta se mete por sus agujeritos.
ResponderEliminarBesos Sonia hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/que-es-el-agar-agar.html
Deliciosa!!! La pasta es mi perdición y con queso está de vicio. Besos.
ResponderEliminarMándame unos pocos, que aún no tengo hecha la comida! jajaja
ResponderEliminarUn besote! www.esplendorenlacocina.co.vu
Pues me parece muy rica!!! Porque a mi el queso me gusta muchísimo, y a mis hijos también. Te ha quedado de maravilla. Y macarrones o tagliatelle, me gustan ambos.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el queso como a ti, y estos macarrones se ven muy ricos. Da igual el tipo de pasta que utilices, al menos para mi, lo que importa es que el acompañante sea rico. Y tus macarrones están estupendamente acompañados.
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy rica , a mi me encanta la pasta y con tanto queso mas me gusta besitos
ResponderEliminarMuy ricos estos penne, me encanta la pasta!!
ResponderEliminarUn beso.