martes, 12 de julio de 2016

Pastelitos de almendra




Estos pastelitos los hice hace tiempo ya, de hecho ya los he repetido varias veces, pues nos encantaron.
Su sabor a almendra los hace verdaderamente deliciosos.
Y su sencillez hace que no te entre ninguna pereza a la hora de hacerlos.

Ingredientes:

-          6 claras de huevo.
-          200 g de mantequilla.
-          125 g de almendras molidas.
-          250 g de azúcar glas.
-          75 g de harina.
-          Un poco de almendra crocanti, para decorar.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Engrasamos 12 moldes metálicos para magdalenas, yo usé desechables, y reservamos.
Ponemos las claras en un bol y las batimos ligeramente. Añadimos la mantequilla fundida, las almendras molidas, el azúcar glas y la harina. Mezclamos bien.
Repartimos la masa en los moldes y decoramos con almendra crocanti.



Metemos en el horno y dejamos hacer unos 25 minutos. Sacamos, dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Ponemos sobre una rejilla para que enfríen del todo.
Decoramos con un poco de azúcar glas y ya los tenemos listos para disfrutar.



Para chuparse los dedos os lo aseguro.




BESOS.

5 comentarios:

  1. Que pinta mas rica dan ganas de coger uno jajaja besitos

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  2. Una receta de lo más apetitosa. La pongo en mi recetario!! Un beso guapa

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  3. Me llama la atención lo bien que han salido sin polvo leudante y sin batir las claras a nieve!
    Besos Sonia desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/un-mini-microondas.html

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    Respuestas
    1. Sí, a mí también me extrañó que no tuviera que montar las claras a punto de nieve. Pero no hace ninguna falta, viendo después el resultado.
      Besos.

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  4. Hola Sonia, estos pastelitos tiene una pinta estupenda... me guardaré la receta para el otoño o el invierno... pues ahora, justo esta semana se me ha estropeado el horno... y creo que tendré que ir pensando en comprar otro. Un beso linda.

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