A la rica sardina…para comer, merendar y cenar, jejeje. Pescado
azul, fuente de hierro y omega 3…así que a comer este saludable pescado.
Así frititas nos encantan en casa, aunque normalmente las
suelo hacer al horno (receta que aún no he publicado…upsss!), son un poco más
sanotas. Pero oye, de vez en cuando no hace daño y es que así están de
rechupete.
Ingredientes:
-
1 kg de sardinas, (o ½ kg o lo que se desee).
-
Harina.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Limpiamos las sardinas, si son pequeñitas yo las hago
enteras, estas eran un poco grandecitas por lo que le quité la cabeza y las
limpié, quitando también la espina.
Las escurrimos bien, salamos y enharinamos.
Ponemos una sartén a fuego fuerte con aceite y freímos las
sardinas.
Cuando estén hechas las ponemos sobre papel absorbente para
que suelten el exceso de aceite y ¡¡a comer!!
Servimos calientes….Mmmmm ricas ricas.
BESOS.
Un plato tan rico y tan simple! acompañado con un tinto de verano será delicioso.
ResponderEliminarBesos Sonia, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/02/por-que-se-cierra-el-estomago-ante-una.html
Pintaza tienen tus sardinas fritas ,una pena no poder dar cuenta de ellas con lo que me gustan ,seguro que estarian de rexupete no lo siguiente no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comemeee.
ResponderEliminarBicos mil wapa.