viernes, 3 de febrero de 2017

Sardinas frititas




A la rica sardina…para comer, merendar y cenar, jejeje. Pescado azul, fuente de hierro y omega 3…así que a comer este saludable pescado.
Así frititas nos encantan en casa, aunque normalmente las suelo hacer al horno (receta que aún no he publicado…upsss!), son un poco más sanotas. Pero oye, de vez en cuando no hace daño y es que así están de rechupete.

Ingredientes:

-          1 kg de sardinas, (o ½ kg o lo que se desee).
-          Harina.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Limpiamos las sardinas, si son pequeñitas yo las hago enteras, estas eran un poco grandecitas por lo que le quité la cabeza y las limpié, quitando también la espina.
Las escurrimos bien, salamos y enharinamos.
Ponemos una sartén a fuego fuerte con aceite y freímos las sardinas.
Cuando estén hechas las ponemos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y ¡¡a comer!!
Servimos calientes….Mmmmm ricas ricas.


BESOS.

2 comentarios:

  1. Un plato tan rico y tan simple! acompañado con un tinto de verano será delicioso.
    Besos Sonia, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/02/por-que-se-cierra-el-estomago-ante-una.html

    ResponderEliminar
  2. Pintaza tienen tus sardinas fritas ,una pena no poder dar cuenta de ellas con lo que me gustan ,seguro que estarian de rexupete no lo siguiente no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comemeee.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar