miércoles, 2 de enero de 2019

Mousse de turrón




Este es el postre que hice para Nochevieja.
Quedó delicioso, sorprendió y disfrutamos. Por supuesto no sobró.
Con estas cantidades salieron 8 vasos bien cumpliditos.
Primera publicación (de muchísimas) del año 2019, recién estrenadito y en el que espero sigamos compartiendo deliciosas recetas.
Espero que os guste…

Ingredientes:

-          600 ml de nata para montar.
-          1 pastilla de turrón blando.
-          2 cucharadas soperas de azúcar glas.
-          Chocolate líquido para el fondo.
-          Almendra crocanti y cacao en polvo para decorar.

Preparación:

Cortamos el turrón a trozos lo más pequeño posible y lo metemos en un cazo al fuego junto con la nata y el azúcar. Mezclamos con las varillas, manualmente hasta que se deshaga el turrón. Cuando la nata empiece a hervir retiramos el cazo del fuego y dejamos enfriar. De vez en cuando removemos.
Cuando haya enfriado tapamos con film transparente y metemos en la nevera mínimo 5 horas. 




Pasado este tiempo sacamos de la nevera, pasamos la mezcla a un bol más grande y con las varillas eléctricas la montamos.




Hacemos un poco de chocolate (o se compra hecho) y repartimos un poco en cada vaso. 


Repartimos en cada vaso la mezcla del turrón, decoramos con un poco de chocolate en polvo o colacao y unas almendras crocanti y ¡¡¡a comer!!!
Os aseguro que esta mousse en una verdadera delicia.
El original de esta ricura de postre lo encontramos en youtube, en “Las recetas tradicionales de cocina”.










Os aconsejo que lo hagáis, pues es una delicia, además de muy fácil de hacer.

BESOS

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