sábado, 25 de mayo de 2019

Pan de jengibre en panificadora




No hay nada como el pan hecho en casa y más cuando lo puedes hacer con los ingredientes que más te gusten o apetezcan. Además de natural, pues sabes los ingredientes que lleva.
Me encanta experimentar y aquí un pan con sabor diferente.

Ingredientes: (pan de 750g)

-          500g de harina.
-          300 ml de agua.
-          1 cucharada de café de levadura para pan.
-          1 cucharada sopera de leche en polvo.
-          1 cucharada sopera de azúcar.
-          1 y ½ cucharadita de sal.
-          1 cucharada sopera de aceite de oliva.
-          1 cucharada de café de mezcla de especias (jengibre, canela, nuez moscada. Una cucharadita de cada).

Preparación:

Ponemos primero los ingredientes líquidos en la cubeta de la panificadora (agua y aceite). Seguimos con la sal en una esquina de la cubeta y el azúcar en la otra, que no se toquen. Después la harina, la mezcla de especias y por último la levadura y la leche en polvo.
Programamos la panificadora en la opción de “Pan básico o blanco” y dejamos hacer. Que lo haga ya todo por nosotros.
El resultado…un delicioso pan con un sabor y un aroma a especias que enamora.



BESOS.

2 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo al cien por cien contigo.....nada como el pan que hacemos en casa......este que nos traes es maravilloso¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo siempre lo digo, como lo hecho en casa nada de nada.
      Besos.

      Eliminar