Cuando hago esta receta en casa somos todos felices, jejeje.
La receta del pisto la tengo ya publicada: Pisto valenciano que con estas longanizas, con cualquier tipo de tortilla (sobre todo de patatas, ñam ñam) o incluso solo con pan, muuuuucho pan está más que delicioso.
La receta es bien sencilla: hecho el pisto lo juntaremos con las longanizas que habremos sofrito en una sartén con un pelín de aceite.
Otra opción es mientras se va haciendo el tomate del pisto ponemos las longanizas crudas y que se haga todo junto, más ligeras y también muy ricas.
Y nada, a disfrutar calentitas o templadas, en plato o bocata...mmm.
BESOS.
En casa también somos muy felices cuando preparo pisto, como va bien a casi todo y rebañar el plato es lo que gusta... La próxima vez le pongo salchichas, eso está "cantao".
ResponderEliminarUn beso.
Es qu está tan rico...
EliminarBesos.
Y tanto.... vaya plantado rojo y lleno de sabores!!!besos
ResponderEliminarGracias!!
EliminarUn beso.
Uuuuummmmmm!!...¡Qué rico!
ResponderEliminarBesos
Y plato sencillo. Es lo bueno de este tipo de recetas, que son ricas y fáciles de hacer.
EliminarBesos.
Esto esta para mojar pan, jajajaja.
ResponderEliminarBesos
Muuuuucho pan, jejeje.
EliminarBesos.