Ingredientes:
- 1 base de masa quebrada.
- Unos tomatitos cherry, (yo puse unos 10 u 11).
- 1 mozarella fresca.
- Queso rallado para gratinar.
- Un poco de orégano.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la masa quebrada sobre una fuente para hacer quiches, pinchamos con un tenedor la base
para que no se levante, (un
truco que aprendí de internet y funciona muy bien es llenar la base de la masa
quebrada con garbanzos, que hacen presión y no se hacen burbujas).- 1 base de masa quebrada.
- Unos tomatitos cherry, (yo puse unos 10 u 11).
- 1 mozarella fresca.
- Queso rallado para gratinar.
- Un poco de orégano.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la masa quebrada sobre una fuente para hacer quiches, pinchamos con un tenedor la base
Metemos al horno 10 minutos.
Mientras se hornea la masa vamos lavando y cortando por la mitad los tomates cherry y escurrimos y cortamos a rodajas la mozzarella.
Sacamos la quiche del horno, retiramos los garbanzos y ponemos las rodajas de mozzarella por toda la base.
Encima ponemos
los tomates cherry, espolvoreamos orégano al gusto y por último cubrimos con
queso rallado.
Metemos al horno unos 10 minutos.
Y luego otros 5 minutos sólo gratinando.
Hay que comprobar de vez en cuando, porque cada horno es un mundo.
Y ya estaría, se sirve calentita con el queso fundido....Mmmmm.
¡¡Que aproveche!!
Saludos.
Hay que comprobar de vez en cuando, porque cada horno es un mundo.
Y ya estaría, se sirve calentita con el queso fundido....Mmmmm.
¡¡Que aproveche!!
Saludos.
Uff que pinta, me encanta!!
ResponderEliminarUn saludo. http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Vaya pintaza Sonia!! y yo que todavía no me he animado a hacer quiches, mátame camión! jajaja
ResponderEliminarUn beso guapa!
Mmmmm que pinta!!! Esta me la quedo, además no parece muy calórica jajaja
ResponderEliminarPor cierto me gustaría felicitarte por tu blog, en serio me encantan todas tus recetas y eso que acabas de empezar, así que esto promete mucho!
Un saludo!
Llevo muchos años en la cocina, jajaja....ya es hora de que me salgan las recetas...jejeje.
EliminarAhora hablando en serio, muchas gracias por tus palabras, cuando empiezas un proyecto, por muy pequeño que sea, anima un montón ver que lo que haces gusta.
Besos.