domingo, 14 de septiembre de 2014

Enrolladitos de espárragos y beicon.




Enrolladitos por ponerle algún nombre, jejeje. La cuestión es que tenía masa de hojaldre, unos espárragos que compré baratitos y un poco de beicon que compré para hacer otra receta y se me ocurrió hacer esto, estaban buenísimos, menos mal que los espárragos estaban tiernos, sino creo que la receta no hubiera sido tal…
Al poner los espárragos en el horno se secaron un poco y aunque para la foto quedaron un poco feillos (vale, feos feos) seguían tiernos, que al fin y al cabo era lo importante.
Ahí voy, a ver qué os parece.

Ingredientes:

-          Unos espárragos tiernos.
-          1 masa de hojaldre (mejor cuadrada).
-          200g de beicon a tiras.
-          Un poco de queso rallado para gratinar.

Preparación:

Lo primero es hervir los espárragos en abundante agua y sal, hasta que estén tiernos.


En una sartén sofreímos el beicon y reservamos.
Extendemos la masa de hojaldre sobre el banco de la cocina y cortamos rectángulos más o menos iguales.


Y vamos montando los enrollados, cogemos un rectángulo, ponemos unos pocos espárragos a lo ancho y ponemos también un poco de beicon en el centro y enrollamos.



Vamos poniendo sobre una bandeja horno, sobre papel vegetal y cuando ya los tengamos todos espolvoreamos por encima un poco que queso rallado.
Metemos al horno previamente precalentado a 180º y dejamos hacer hasta que la masa de hojaldre esté hecha.
Y ya estaría, se pueden comer calientes o templados y está rico rico.


Espero que os guste.
BESOS.

4 comentarios:

  1. Guárdame un par de estos enrolladitos la próxima vez!!! Qué ricos :)
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tienen estos enrolladitos, se ven geniales!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Pues a mi estos enrolladitos me mola!!! jajaja!! Qué importa que estén "feillos", lo mejor es que estén ricos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Cuanto juego que da el hojaldre, me encanta! Estos enrolladitos són una maravilla, apuntados quedan! Un beso

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar