lunes, 4 de diciembre de 2017

Albóndigas de carne con salsita de verduras




Ya tengo publicadas algunas recetas de albóndigas, como: “Albóndigas en salsa de verduras”, “Albóndigas con tomate”, “Albóndigas con verduras (precocinados)” y “Albóndigas de guisado” …pues hoy traigo otras…es que dan mucho juego y están taaaaan ricaaaaas…
Y bueno, como ya estamos en "modo on" navideño, pues ya vienen las fotos de las recetas con decoración de Navidad y sobre todo, ya empiezan a llegar las súper recetas para los días de fiesta. A ver qué nos inventamos este año.
De momento vamos con estas "súper" albódigas.

Ingredientes:

-          Unas 8 albóndigas de carne, (si son más albóndigas se puede doblar la cantidad de verduras).
-          1 pimiento verde.
-          1 calabacín
-          1 cebolla
-          1 tomate.
-          1 pastilla de avecrem de verduras.

Preparación:

Las albóndigas las compré en Mercadona, aunque se pueden hacer caseras. En este enlace está la receta de cómo hacerlas.
Así que tanto si se hacen, como si se compran hechas las reservaremos mientras hacemos la salsa, que es muy sencillita.
Escalfamos el tomate en agua caliente para quitarle la piel…o lo rallamos, como se prefiera.
Lavamos y cortamos a dados toda la verdura, incluido el tomate y la ponemos a cocer con agua, sal y la pastilla de avecrem. Agua pondremos hasta cubrir y un poquito más.
Cuando la verdura esté hecha la trituramos y ponemos en un cazo. Añadiremos las albóndigas y dejamos hacer a fuego lento más menos una hora.
Y ya estaría…un plato muy sanote porque está hecho todo en crudo, y lo mejor…rico rico.

BESOS.









BESOS.

2 comentarios: