Antes de volver con las recetas de calabaza (no os vais a
librar, jejeje) traigo una deliciosa receta de croquetas.
Una receta sencilla, ideal de aperitivo o acompañamiento y que para alguna comida o cena navideña sería todo un lujo, pues gustan a todo el mundo y están buenísimas. Además de que admiten una variedad de ingredientes casi infinitos, se pueden hacer más de fiesta, o más de andar por casa, jejeje.
Estas cantidades es para poquitas croquetas, pues no tuve muchas sobras de puchero. Si hubiera más cantidad sería subir también los gramos de jamón y beicon a 100 o 150.
Una receta sencilla, ideal de aperitivo o acompañamiento y que para alguna comida o cena navideña sería todo un lujo, pues gustan a todo el mundo y están buenísimas. Además de que admiten una variedad de ingredientes casi infinitos, se pueden hacer más de fiesta, o más de andar por casa, jejeje.
Estas cantidades es para poquitas croquetas, pues no tuve muchas sobras de puchero. Si hubiera más cantidad sería subir también los gramos de jamón y beicon a 100 o 150.
Ingredientes:
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Sobras del puchero, carne (yo sólo pollo) y
verdura.
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75g de jamón picado fino.
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75g de beicon picado fino.
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Salsa bechamel, (pincha aquí para la receta).
Preparación.
Trituramos toda la carne y verdura del puchero, añadimos el
jamón y el beicon picado y reservamos.
Hacemos la salsa bechamel y mezclamos con la masa anterior.
Damos forma a las croquetas y metemos en la nevera 1 hora,
más o menos. La masa tiene que estar fría.
Sacamos la masa de la nevera, rebozamos en pan rallado y a
la sartén, con el aceite bien caliente.
Cuando estén hechas ponemos en papel de cocina, para quitar
el exceso de aceite y ya estarían listas para consumir…Mmmmm, riquísimas.
Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+
BESOS.
Que ricas ami me gustan mucho , Feliz navidad guapa besitos
ResponderEliminarSe ven delicosas!!Felices Fiestas!! besos
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