Nada, que de tenerla casi abandonada ahora no la dejo
descansar…me refiero a la panificadora. Hace unos días un bizcocho y ahora pan,
que ya me quedé con ganas.
La receta se puede hacer sin panificadora también, siguiendo los pasos de esta receta de pan: "Pan casero", eso sí, añadiendo aceite y la cebolla y sustituyendo la harina normal por integral.
Ingredientes:
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275 ml de agua.
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3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
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475g de harina de fuerza.
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2 cucharadas de café de azúcar.
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2 cucharadas de café de levadura seca.
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60g de cebolla frita.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la
panificadora. Primero ponemos los ingredientes líquidos y después los sólidos.
Ponemos la panificadora en el programa de masa de pan (en la mía, FAGOR, es el 7) y
dejamos hacer. Ella se encarga de todo.
Cuando esté hecha la masa quitamos de la cubeta, amasamos y
damos forma al pan.
Dejamos reposar ½ hora más y metemos al horno previamente
precalentado a 170º, unos 25 minutos.
Un pan con un saborcito a cebolla que está muy rico.
BESOS.
Que ricos y con cen¡bolla que me encanta besitos
ResponderEliminarLa verdad es que la cebolla le da un saborcito delicioso.
EliminarMuchas gracias Inma.
Besos.
Tu pan debe estar delicioso Sonia! Mmm!
ResponderEliminarBs
Lo estaba.
EliminarMuchas gracias.
Me encanta el pan con cebolla.
ResponderEliminarUn besito
La verdad es que le da un toque delicioso la cebolla.
EliminarBesos.