Tengo la panificadora ya unos cuantos años y la verdad es
que últimamente no le doy mucho uso. Y eso que es una forma muy rápida de tener
pan casero y bizcochos en los que solo te tienes que preocupar de echar los
ingredientes, ya que el resto lo hace ella solita.
Hoy me había levantado con la idea de hacer pan y al final
he acabado haciendo un rico bizcocho, aprovechando que aún tenemos ricas
naranjas.
Ingredientes:
-
1 yogur natural.
-
3 medidas del yogur de harina integral.
-
½ medida de aceite de oliva suave.
-
3 huevos.
-
1 medida de azúcar integral de caña.
-
1 sobre de levadura, (tipo Royal).
-
El zumo de 2 naranjas.
-
La ralladura de 1 naranja.
Preparación:
Exprimimos 2 naranjas y rallamos una y reservamos.
En la cubeta de la panificadora ponemos primero los
ingredientes sólidos, la harina, el azúcar, la levadura y la ralladura de
mandarina. Y después agregamos los líquidos, el yogur, el aceite, los huevos y
el zumo.
Ponemos la panificadora en el programa de bizcocho, en mi panificadora es el 5.
Ponemos la panificadora en el programa de bizcocho, en mi panificadora es el 5.
Dejamos hacer, que ya la panificadora se encarga de todo.
Si se prefiere, cuando termine el programa de amasado o mezcla podremos quitar las palas de amasado de la panificadora, y así no quedarán los agujeros que dejan después de la cocción. Yo normalmente no los quito porque se me olvida, jejeje.
Si se prefiere, cuando termine el programa de amasado o mezcla podremos quitar las palas de amasado de la panificadora, y así no quedarán los agujeros que dejan después de la cocción. Yo normalmente no los quito porque se me olvida, jejeje.
Sacamos la cubeta de la panificadora cuando se haya cumplido
el tiempo y dejamos enfriar un poco, desmoldamos y ya dejamos enfriar del todo.
Una forma más que rápida y sencilla de tener hecho un
bizcocho.
BESOS.
La pintaza es increible!!besos
ResponderEliminarEstaba muy rico, a pesar de que era integral, jejeje.
EliminarBesos.
Uhyyyy que rico , ideal para desayunar besitos
ResponderEliminarLa verdad es que sí.
EliminarBesos.
Me encnta hacer bizcocho de naranja.....y el tuyo te ha quedado maravilloso de jugoso ........de diez¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Los bizcochos con sabor a frutas a mí me encantan y hay tantas combinaciones.
EliminarGracias y besitos.
Este bizcocho me va genial Sonia, integral, casi sin azúcar y se ve muy esponjoso....me encanta!!!
ResponderEliminarUn bst.
Encantada de que te guste Mavi. Es un bizcocho con poco azúcar, sí que es verdad, para mi gusto demasiado poco, jajaja. Sin embargo para mi marido perfecto...para gustos....jejeje. Yo es que soy demasiado golosa.
EliminarGracias y besos.