Ayer no sabía qué
hacer para comer, le pregunto a mi hijo y siempre me dice lo mismo…”pasta”…La
verdad, no sé para qué le pregunto, jejeje.
Pues nada, pasta
que hice y como no tenía muchas ganas de estar preparando una receta
excesivamente complicada me decanté por una salsa de queso, que no suelo hacer
mucho y que está deliciosa.
Ingredientes: (para
3 personas)
-
500g
de pasta, (la cantidad de pasta dependerá del tipo de pasta. Yo hice ravioli y
puse 2 bandejas de 250g cada una.
-
2
o 3 cucharadas soperas de diferentes clases de quesos, (yo puse rallado, los de
la foto. 2 o 3 cucharadas de cada queso, que era los que tenía por la nevera).
-
Un
poco de pimienta negra molida y un poco de nuez moscada.
-
Si
es necesario un poco de leche.
Preparación:
Ponemos un cazo al
fuego con abundante agua y sal para hacer
la pasta.
Ponemos una sartén
al fuego con todo el queso rallado, lo vamos removiendo, que se deshaga un
poco. Seguidamente agregamos la nata y no dejamos de remover, que el queso se
deshaga del todo y se integre con la nata.
Si queda muy espeso
podemos añadir un poco de leche para hacer la salsa un poco más líquida.
Cuando esté todo integrado
espolvoreamos un poco de nuez moscada y otro poco de pimienta molida, mezclamos
bien y quitamos del fuego.
Cuando todo esté
hecho, salsa y pasta, lo pondremos en un plato y ¡¡a comer!!
Y como siempre digo,
caliente caliente, que estos platos fríos no están buenos.
BESOS.
Que rico y esa salsa muy buena me gusta besitos
ResponderEliminarSencilla y muy rica, la recomiendo.
EliminarBesos.
Tu hijo si que es listo, jaja, a mi hija le encanta también y con mucho queso.
ResponderEliminarUn besito
Que tendrá la pasta que gusta tanto a los niños...y no tan niños, jejeje.
EliminarBesos.
Una manera diferente de prepararla que a mi hijo seguro que le gusta mucho.Buenas noches.
ResponderEliminar