lunes, 21 de mayo de 2018

Ravioli con salsa de queso



Ayer no sabía qué hacer para comer, le pregunto a mi hijo y siempre me dice lo mismo…”pasta”…La verdad, no sé para qué le pregunto, jejeje.
Pues nada, pasta que hice y como no tenía muchas ganas de estar preparando una receta excesivamente complicada me decanté por una salsa de queso, que no suelo hacer mucho y que está deliciosa.

Ingredientes: (para 3 personas)

-          500g de pasta, (la cantidad de pasta dependerá del tipo de pasta. Yo hice ravioli y puse 2 bandejas de 250g cada una.
-          2 o 3 cucharadas soperas de diferentes clases de quesos, (yo puse rallado, los de la foto. 2 o 3 cucharadas de cada queso, que era los que tenía por la nevera).
-          200ml de nata para cocinar.
-          Un poco de pimienta negra molida y un poco de nuez moscada.
-          Si es necesario un poco de leche.

Preparación:

Ponemos un cazo al fuego con abundante agua y sal para hacer 
la pasta.
Ponemos una sartén al fuego con todo el queso rallado, lo vamos removiendo, que se deshaga un poco. Seguidamente agregamos la nata y no dejamos de remover, que el queso se deshaga del todo y se integre con la nata.


Si queda muy espeso podemos añadir un poco de leche para hacer la salsa un poco más líquida.
Cuando esté todo integrado espolvoreamos un poco de nuez moscada y otro poco de pimienta molida, mezclamos bien y quitamos del fuego.
Cuando todo esté hecho, salsa y pasta, lo pondremos en un plato y ¡¡a comer!!
Y como siempre digo, caliente caliente, que estos platos fríos no están buenos.





BESOS.

5 comentarios:

  1. Que rico y esa salsa muy buena me gusta besitos

    ResponderEliminar
  2. Tu hijo si que es listo, jaja, a mi hija le encanta también y con mucho queso.
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que tendrá la pasta que gusta tanto a los niños...y no tan niños, jejeje.
      Besos.

      Eliminar
  3. Una manera diferente de prepararla que a mi hijo seguro que le gusta mucho.Buenas noches.

    ResponderEliminar