Aperitivo sencillo, rápido de hacer y delicioso donde los
haya.
Por donde yo vivo es difícil encontrar esta verdura y el
otro día los vi en la verdulería y no pude resistirme a comprar unos pocos…demasiado
pocos compré, jejeje, pues literalmente desaparecieron en nada.
Ingredientes:
-
Tirabeques tiernos, (en mi caso no llegaba a ½ kg).
-
2 dientes de ajos.
-
Un poco de cayena (opcional, pero muy
recomendable).
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Ponemos un cazo con agua y sal a hervir. Cuando el agua esté
hirviendo agregamos los tirabeques y dejamos unos 2 minutos. Pasado este tiempo
los escurrimos.
Mientras escurren pondremos una sartén al fuego con un poco
de aceite de oliva y sofreímos un poco los ajos cortados a láminas y la cayena
al gusto, añadimos los tirabeques, salamos al gusto y salteamos unos 3 o 4
minutos.
Y ya estaría, ponemos en un plato y degustamos….¡¡¡cuidado
que vuelan!!!
BESOS.
Que ricos , que pena que `por donde yo vivo no se ven besitos
ResponderEliminarPor donde yo vivo tampoco se ven mucho, por eso cuando los vi en la verdulería no me lo pensé ni un momento y compré.
EliminarBesos.
Umm una autentica delicia!!besos
ResponderEliminarLa verdad que sí, están deliciosos.
EliminarBesos.