viernes, 17 de enero de 2014

Dulce de canela en microondas.




Ingredientes:

- 25 galletas maría o de canela.
- 3 huevos.
- 1 vaso de aceite de girasol.
- 1 vaso de azúcar.
- 200ml de nata para montar.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharada sopera de canela.

Preparación:

Partir a trozos las galletas y ponerlas en un bol, agregar el resto de ingredientes y batir con la batidora, hasta que quede una masa cremosa.
Verter sobre un recipiente apto para microondas, molde de silicona, y meter a máxima potencia 10 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y a disfrutar.

Se puede hacer de chocolate, sustituyendo la canela por 1/2 vaso de chocolate en polvo.
¡¡Rico rico!!


BESOS.

2 comentarios:

  1. Parece mentira que este rico postre se haga en el microondas... Estará delicioso y la presentación es buenísima. Un afectuoso saludo.
    Si te apetece puedes compartir tus recetas aquí: https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/

    ResponderEliminar
  2. Qué rico se ve y seguro te ha quedado. A mi me encanta el resultado que da el microondas en muchas recetas,no solo en reposteria sino en crnes y pescados.Me lo apunto porque en casa los bizcochos nos encantan.
    Un beso

    ResponderEliminar