viernes, 31 de enero de 2014

Empanada de patatas


Esta receta lleva muchos años en mi cocina, la verdad ni me acuerdo de donde la saqué, sí sé que no es herencia de familia, jejeje. La cuestión es que es una receta, muy sencilla, bastante sana, con pocos ingredientes, por lo que es muy económica y además y lo mejor es que está muy buena.
 
Ingredientes:

- 2 patatas grandes.
- 2 latas de atún.
- 2 tomates.

- 1 cebolla pequeña.
- Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.

Pelamos y picamos la cebolla fina y la sofreímos un poco.
Rallamos el tomate y lo agregamos a la sartén con la cebolla, añadimos el atún, salamos al gusto y removemos. Dejamos hacer hasta que se evapore toda el agua de los tomates.
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas finas.
En una fuente apta para horno ponemos una capa de patatas, añadimos por encima el sofrito, ponemos otra capa de patatas y metemos al horno una 1/2 hora, o hasta que las patatas estén hechas.
 

 











BESOS.

2 comentarios:

  1. Ideal para cenar esta noche!
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es

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  2. Qué idea más original esas patatas tienen que estar de muerte tienen una pinta estupenda encima con lo que me gustan a mí. Un besote guapa

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