lunes, 27 de enero de 2014

Palmeritas de chocolate.






Un dulce rápido de hacer y sencillo, que con un cafetito está…Mmmmm.

Ingredientes:

- 1 masa de hojaldre.
- Azúcar moreno.
- Virutas de chocolate.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la masa de hojaldre y ponemos sobre ella el azúcar moreno y las virutas de chocolate, bien repartido por toda la masa.
Marcamos la mitad de la masa y enrollamos una parte, hasta esa marca, después enrollamos la otra parte.



Cortamos la masa y vamos poniendo las palmeritas en una banjeja horno sobre papel vegetal.
Metemos en el horno hasta que estén doraditas, a los 10 minutos de estar en el horno les damos la vuelta y hacemos otros 10 minutos o hasta que veamos que están hechas.
Dejamos enfriar y a disfrutar.

BESOS.

4 comentarios:

  1. Gracias por pasarte por mi blog, aquí tienes una seguidora más!
    Esas palmeritas tienen una pinta que..HMM!!! jaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que estaban de vicio las palmeritas, no duraron nada, jejeje.
      Gracias por tu visita.
      Besos.

      Eliminar
  2. Uyyy palmeritas, con lo que me gustaban a mi de pequeña... de 4 en 4 me las comía! jajaj Hacía mucho que no tenía un ratito para pasarme por la blogosfera! Es que estoy en muchas cosas al mismo tiempo pero con suerte para mediados de Junio ya tendré algo más de " vida social" otra vez. Y x aquí vuelvo seguro ;)

    Un besito guapa

    ResponderEliminar