jueves, 22 de octubre de 2015

Arroz con verduras





Más recetas de aprovechamiento…a veces voy a la verdulería y compro fruta y verdura para un regimiento, sin acordarme de que en casa solo somos 3 y  uno no quiere ver la verdura ni en pintura. Y entonces pasa lo que pasa, que hay que hacer recetas aprovechando esas verduras que se van quedando y se van pochando.
Este arroz es una de esas recetas, hecho solo con 3 clases de verdura.

Ingredientes: (para 3 personas).

-          3 tazas de café de arroz.
-          6 tazas de café de agua.
-          1 pimiento verde.
-          Unas pocas judías finas.
-          2 tomates.
-          1 pastilla de caldo de verduras.
-          Un poco de colorante alimentario.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Ponemos un cazo al fuego con el agua, el colorante alimentario, un poco de sal y la pastilla de caldo.
Cortamos los pimientos y la judía a trozos pequeños y rallamos los tomates.
En una paella ponemos un poco de aceite y sofreímos los pimientos y la judía, cuando estén pochos añadimos el tomate y dejamos hacer unos minutos. Agregamos el arroz y damos unas vueltas, añadimos el agua caliente, repartimos el arroz por toda la paella y dejamos hacer a fuego rápido 5 minutos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos hacer hasta que se haya consumido toda el agua.
Servimos caliente.
Un arroz muy sencillo y muy rico.





BESOS.

4 comentarios:

  1. Hola Sonia... pues yo me sentaría muy felizmente a tu mesa pues adoro las verduras y así con arroz.. más! Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  2. Un arroz muy rico con poco ingredientes salen paltos tan rico como este besitos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, te quedo maravilloso este arroz de verduras, en casa nos encanta...Bess

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa receta para preparar este fin de semana y disfrutar con la familia. Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar