Vi en Mercadona unos pimientos rojos pequeños muy “monos” y
perfectos para hacerlos rellenos, así que no me lo pensé y compré unos cuantos
para hacer esta sencilla pero deliciosa receta.
Ingredientes: (para 4 personas)
-
4 pimientos.
-
½ kilo de carne picada (la que puse era de
pollo).
-
3 tazas de café de arroz.
-
1 cebolla pequeña o media grande.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con agua y sal y cocemos el arroz.
Rallamos la cebolla y la sofreímos un poco en una sartén con
un poco de aceite. Añadiremos la carne, salamos al gusto y dejamos hacer.
Precalentamos el horno a 200º.
Cuando tengamos hervido el arroz lo colamos y lo añadiremos
a la sartén con la carne, que ya estará hecha, (fuego apagado), removemos un
poco, que se mezclen bien los ingredientes.
Y vamos rellenando los pimientos, que habremos cortado por la parte de arriba, como se ve en la foto.
Los ponemos sobre una
bandeja horno, yo puse papel vegetal y metemos al horno hasta que los pimientos
estén hechos, en mi horno fueron más o menos 35 minutos.
Sacamos y servimos caliente…ricos ricos…..Mmmmmm!!!
BESOS
ummm, que apetitosones.
ResponderEliminarYo también quiero hacerlos, te han quedado bien ricos.
ResponderEliminarUn beso
Que me gusta un pimiento!!besos
ResponderEliminarNo dudo que estén muuuuuy ricos !! solo basta ver las fotos,
ResponderEliminargracias por la receta. Besos
Ricos, bonitos y muy tentadores. Me encanta el tamaño que tienen. Besos.
ResponderEliminarEsta receta le encanta a mi mario y hace mucho que no se la hago en cuanto pueda me pongo manos a la obra. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarQué buenos deben de estar así rellenos... Dan ganas de llevarse un par de ellos!
ResponderEliminarPedazo de receta mas buena, seguro que los pongo.Bsss
ResponderEliminar