No es que haya hecho nada raro no, jejeje…lo que pasa es que
publico 2 ensaladas, la tradicional caprese y otra parecida, pero que no lleva
albahaca.
Las 2 están deliciosas.
Ingredientes:
-
2 tomates gordos (uno para cada ensalada).
-
2 mozzarellas de búfala (1 para cada ensalada).
-
Unas hojas de albahaca.
-
Un poco de orégano (seco).
-
Aceite y sal.
Preparación:
Lavamos y cortamos a rodajas el tomate y lo ponemos en un
plato.
Escurrimos la mozzarella y la cortamos también a rodajas y
las ponemos encima del tomate, salamos al gusto.
Encima de cada rodaja de tomate y mozzarella ponemos una
hoja de albahaca. Echamos un poco de aceite por encima y ya está lista para
servir.
La otra es igual pero en vez de albahaca espolvoreamos un
poco de orégano y echamos también un poco de aceite y sal por encima…servimos.
Dos formas muy parecidas de hacer una ensalada. Espero que
os guste.
La mozzarella de búfala la venden en Mercadona y creo que en Carrefour también, de todas formas si no la encontráis la otra vale igual.
BESOS.
Me gustan las dos jaja que rica besitos
ResponderEliminaruna ensalada deliciosa, sin duda, se ve maravillosa...bess
ResponderEliminar