jueves, 8 de octubre de 2015

Empanada de precocinados





A veces los días tendrían que durar 48 horas, porque con 24 no hay bastante y si encima esos días tienes que pararte a pensar en qué hacer para comer o cenar y pararte más todavía en preparar esa comida o cena, entonces apaga y vámonos…Por eso esos días las comidas medio preparadas o precocinadas que venden en los super vienen de lujo.
Esta es una de esas comidas…solo es montar, cocinar en horno que se hace sola y disfrutar.
A ver qué os parece. 

Ingredientes:

-          2 láminas de masa de hojaldre, puede ser fresca o congelada.

-          1 bote de pimiento verde y tomate.
-          1 bote de atún, pimiento rojo y tomate.
-          2 huevos.
-          Unas tiras de pimientos del piquillo, también de bote.

Preparación:

Hervimos uno de los huevos.
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos papel vegetal sobre la bandeja horno y encima una lámina de hojaldre.
En un bol mezclamos los 2 botes de tomate, con las tiras de pimientos de piquillo y el huevo duro cortado a trozos. Vertemos esta mezcla sobre la lámina de hojaldre y tapamos con la otra, sellamos los bordes y pintamos por encima con el otro huevo.




Metemos al horno y dejamos hacer hasta que la masa esté hecha del todo (hay que seguir las instrucciones de la marca).
Y ya estaría, se puede comer caliente, templada, a temperatura ambiente o fría…eso ya a gusto del consumidor.



BESOS.

2 comentarios:

  1. Anda que rica y rapida me gusta la idea , tenemos los ingredientes y el dia que vamos deprisa listo besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las empanadas y esta para un dia que andemos liados queda estupenda...Bess

    ResponderEliminar