A veces los días tendrían que durar 48 horas, porque con 24
no hay bastante y si encima esos días tienes que pararte a pensar en qué hacer
para comer o cenar y pararte más todavía en preparar esa comida o cena,
entonces apaga y vámonos…Por eso esos días las comidas medio preparadas o
precocinadas que venden en los super vienen de lujo.
Esta es una de esas comidas…solo es montar, cocinar en horno
que se hace sola y disfrutar.
-
2 láminas de masa de hojaldre, puede ser fresca
o congelada.
-
1 bote de pimiento verde y tomate.
-
1 bote de atún, pimiento rojo y tomate.
-
2 huevos.
-
Unas tiras de pimientos del piquillo, también de
bote.
Preparación:
Hervimos uno de los huevos.
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos papel vegetal sobre la bandeja horno y encima una
lámina de hojaldre.
En un bol mezclamos los 2 botes de tomate, con las tiras de
pimientos de piquillo y el huevo duro cortado a trozos. Vertemos esta mezcla
sobre la lámina de hojaldre y tapamos con la otra, sellamos los bordes y
pintamos por encima con el otro huevo.
Metemos al horno y dejamos hacer hasta que la masa esté
hecha del todo (hay que seguir las instrucciones de la marca).
Y ya estaría, se puede comer caliente, templada, a
temperatura ambiente o fría…eso ya a gusto del consumidor.
BESOS.
Anda que rica y rapida me gusta la idea , tenemos los ingredientes y el dia que vamos deprisa listo besitos
ResponderEliminarMe encantan las empanadas y esta para un dia que andemos liados queda estupenda...Bess
ResponderEliminar