viernes, 21 de febrero de 2014

Rollitos de york y queso




Para mi esta es una gran receta de aprovechamiento, porque estos rollitos los puedes hacer de lo que quieras, de cualquier tipo de sobras que te vayan quedando por la nevera. Yo en este caso los hice de jamón york y queso en lonchas, pero también se puede de sobrasada, de frankfurts, de cualquier otro tipo de fiambre....en fin, que admite muchas variedades y todas muy buenas.

Ingredientes:

- 1 masa de hojaldre.
- 5 lonchas de jamón york, (las lonchas dependerán de lo grande que sea la masa de hojaldre).
- 5 lonchas de queso.
- Queso rallado (opcional).

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Extender la masa de hojaldre y poner encima las lonchas de jamón york y encima las lonchas de queso.
Enrollar la masa de hojaldre.
Cortamos la masa a rodajas, más o menos de 1 cm de grosor y ponemos en una bandeja de horno forrada con papel.
Espolvoreamos el queso rallado por encima, (yo esta vez no le puse porque no tenía, pero sí que le suelo poner). Si se quiere también se puede pintar con huevo batido. O sin nada, como hice yo.
Meter al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
Y ya estaría....sólo quedaría ¡¡¡comérselos!!! jejeje.


BESOS.


3 comentarios:

  1. Esas recetas faciles y que estan deliciosas!
    Que pintaza..
    ¡Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Ay que pinta! Con el hambre que tengo a estas horas me los comía todos!
    ¿Te gustaría viajar con tus fogones por el mundo?
    Pásate por mi blog, te invito a participar en un proyecto muy especial
    http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/2014/02/reto-cocinando-por-el-mundo.html
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Yo los hago con forma de palmera y siempre han tenido mucho éxito, tienen una pinta exquisita. Un besazo y feliz semana.

    ResponderEliminar