jueves, 17 de julio de 2014

Alitas de pollo al horno





Una cena hecha en un momentín y que en casa nos encanta.
Reconozco que en este caso la cocinera no fui yo sino mi marido, que le salen unas alitas muy pero que muy buenas. Aunque no quiero decirlo muy alto para que no se le suba a la cabeza, jejeje.

Ingredientes:

-          Alitas de pollo.
-          2 dientes de ajo.
-          Un poco de perejil.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja horno ponemos papel vegetal y encima las alitas, salamos al gusto y las metemos en el horno.
Mientras se hacen las alas hacemos el picadito de ajo y perejil. Cortamos fino el ajo y lo ponemos en el mortero, lo machacamos, añadimos el perejil, también cortado fino y machacamos. Agregamos un poco de aceite y sal y removemos, que se mezcle todo bien.
Cuando las alitas estén casi hechas las sacamos del horno y echamos por encima el picadito, volvemos a meter y dejamos hacer unos 7 minutos más.
Sacamos y servimos, las alitas sí que hay que comerlas muuuuuuy calentitas y crujientes.

BESOS.

5 comentarios:

  1. Hola Sonia vengo, llorando de risa de tu comentario... he sido muy impulsiva y te he respondido en mi blog... pero estoy que no me puedo aguantar la risa... ya ni se lo que te he respondido pero me salia del alma...
    Gracias chata por tu comentario, esto si es ser una gran persona...jajaja yo hoy me como tus alitas de pollo pero segurooo con na cervecita fresquita...
    Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  2. Guauuuuuuuuuuuuuuuuuu que ricas y con ese majadilllo tiene que estar de lujo me gusta besitos

    ResponderEliminar
  3. Hace mucho tiempo que no las compro y me ha dado ganas .... Voy a comprar,

    ResponderEliminar
  4. Buenísimas y mucho mejor que fritas, con menos grasa, muy buena idea! Un beso guapa!

    "Les receptes que m'agraden"

    ResponderEliminar
  5. Fácil y muy ricas, me quedo con la idea que en casa nos van a gustar. Me quedo a seguirte, por aquí vendré para conocer tus recetas-. Besitos.

    ResponderEliminar