La verdad es que no sé cómo llamar esta receta…huevo al pan
de molde…relleno de pan de molde…pan de molde y huevo al
horno…jejeje…posibilidades muchas.
La cuestión es que se llame como se llame está de-li-cio-so.
Se hace en un momento, con ingredientes que solemos tener en
casa y además seguro que es una receta que no falla y que gusta a toda la
familia.
La receta me la comentó una amiga y yo como lo pruebo todo
pues aquí está…M. Carmen tu receta!!!!
Ingredientes: (para 2 personas)
-
2 huevos.
-
2 cortadas de pan de molde.
-
Queso rallado.
-
Sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Con el culo (perdón por la palabra, jejeje), de un vaso
chafamos el centro del pan de molde, pero sin llegar a romperlo.
Vertemos en el hueco el huevo, salamos al gusto y echamos
por encima queso rallado al gusto.
Metemos al horno unos 5 minutos, no mucho más tiempo sino
cuaja totalmente el huevo. Si gusta cuajado dejamos más tiempo.
Y nada, ya estaría…a disfrutarlo!!
Besos.
Buenísima idea la del "culo del envase" pues de esta manera no se escapa la clara!
ResponderEliminarBesossSonia, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/gato-por-liebre.html
Anda que receta mas sencilla pero a la ves mas rica me encanta y con esas patatas de acompañamiento ideal me lo llevo besitos
ResponderEliminarJolines, que simple u que bueno... Lo haré mañana... Un saludo desde Murcia.
ResponderEliminarNo sé que tiene el huevo que lo hagas como lo hagas siempre está riquísimo y si además lo acompañas de patatas ya está delicioso. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminar¡Qué rico y qué facil! Me lo apunto sin dudarlo
ResponderEliminar¡Besos mil!