Una cena ligerita y muy rica, que puedes dejar preparada y
después calentar o tomar fría, como se prefiera.
Ingredientes:
-
250g de espinacas, (yo las puse congeladas).
-
3 huevos.
-
Un chorrito de leche.
-
Aceite y sal.
Preparación.
Hervimos las espinacas en agua y sal y las escurrimos bien.
En un cuenco batimos los huevos con un poco de sal y un
chorrito de leche y añadimos las espinacas, mezclamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y
vertemos la mezcla. Dejamos hacer a fuego lento.
Damos la vuelta a la tortilla, dejamos que se acabe de hacer
del todo y a servir o guardar o llevar a la playa o la montaña.
BESOS.
Hola Sonia!! es la primera vez que te comento y me voy encanta de conocerte,estuve ojeando un poco tu blog y me encanta, esta tortilla esta para mi cena de hoy por la noche fabulosa, me ha encantado...Bess
ResponderEliminarSonia, no hiervas las espinacas, simplemente las cocinas en una sartén con un poquito de aceite. En pocos minutos estarán listas y no habrán perdido vitaminas en el agua.
ResponderEliminarSaludos Sonia
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/los-alimentos-y-la-hipertension.html
La próxima vez que haga esta tortilla probaré como tu dices, a ver como me sale.
EliminarGracias y no me cansaré de decir que contigo siempre aprendo mucho.
Besos.
Estoy de acuerdo contigo es una estupenda cena y tanto caliente como fría gusta a todo el mundo. Besos Sonia.
ResponderEliminarVivas las tortillas jajaja riquisima para una cena ligera besitos
ResponderEliminar