Es época de tomates y por suerte tengo amigos que tienen
huerta y me dan…¡¡¡¡¡gracias amigos!!!! Sinceramente, me estoy inflando a comer
tomates y están tan ricooooos, no tienen nada que ver con los que venden que no
saben a nada.
¡¡Que sabor!! ¡¡que delicia!!
Esta receta está hecha con estos ricos tomates y salió
buenísima.
Ingredientes:
-
2 tomates grandecitos.
-
Tortiglioni, (o macarrones, o espaguetis…).
-
2 dientes de ajo.
-
4 hojas de albahaca.
-
Aceite y sal.
Preparación:
Ponemos un cazo con agua y sal a hervir. Cuando el agua esté
hirviendo echamos los tortiglioni.
En otro cazo ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos
pelados, pero enteros, añadimos los tomates cortados a trozos y agregamos las
hojas de albahaca, salamos al gusto, removemos un poco y dejamos hacer a fuego lento y tapado.
Cuando la pasta esté hecha la colamos y la volvemos a poner
en el cazo donde la hemos hervido y vertemos la salsa de tomate, no toda,
dejamos un poco para verter por encima de cada plato.
Servimos con una hoja de albahaca decorando (opcional,
jejeje) y muy caliente.
A parte se sirve queso rallado (parmesano) para que cada uno
se sirva el que quiera.
Un plato sencillo y que está riquísimo.
Espero que os guste.
BESOS.
una receta que va muy bien para pasarse poco tiempo en la cocina, un plato rápido de preparar y muy sabroso
ResponderEliminarMuy ricos y sencillitos, la pasta me gusta con todo besitos
ResponderEliminarLos tomates no engordan tienen pocas calorías y muchas vitaminas. En el plato que has preparado tampoco, siempre y cuando le pongas poquito aceite.
ResponderEliminarBesos Sonia
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/cucurbitaceas.html
¡Hola Sonia! no sé si te acuerdas de mi, antes tenía iRecetas, ahora le he dado un cambio de look al blog y hasta le he cambiado el nombre!
ResponderEliminarAyer comí unos muy parecidos a tu receta y estaban de muerte, así que estos seguro que también lo estaban, que hambre me ha entrado... jaja
Un besote guapa!
Tienes toda la razón! como los tomates naturales no hay nada, yo compro siempre verduras ecologicas y cuando los tomates son madurados en la mata y cuando es temporada tienen un sabor que es una autentica delicia, no hace complicarse mucho para conseguir una receta deliciosa, como la que has preparado tu! Un beso guapa
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
receta sencilla y con exito asegurado! como gustan a todo el mundo
ResponderEliminar