lunes, 21 de julio de 2014

Huevos rellenos



Aperitivo o acompañamiento muy típico del verano que prácticamente gusta a todo el mundo, sencillo y que tienes hecho en un momento.
Es la típica receta que cada un@ hace a su gusto y que admite un montón de ingredientes…esta es una de mis variedades.

Ingredientes: (Para 3 personas)

-          5 huevos.
-          1 lata de atún.
-          2 cucharadas soperas de mayonesa.
-          3 palitos de cangrejo.
-          4 palitos de cangrejo (estos para decorar).

Preparación.

Hervimos los huevos, cuando estén duros los partimos por la mitad y vaciamos la yema en un plato, la chafamos con un tenedor, agregamos el atún desmenuzado, 3 palitos de cangrejo cortados muy finos y la mayonesa, mezclamos bien.
Con esta mezcla rellenamos los huevos y los servimos. Yo los puse en un plato y debajo unos palitos de cangrejo cortados a tiras, decoré también con un trocito de palito de cangrejo.
Metemos en la nevera y sacamos unos 15 minutos antes de comer, para que no estén tan fríos.
Desaparecerán en un momento.


BESOS.

6 comentarios:

  1. Riquisimos, ami me encantan besitos

    ResponderEliminar
  2. Sonia te cuento que por aquí es el plato infaltable en las fiestas de Fin de Año
    Besoss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/importancia-de-las-fibras-en-la.html

    ResponderEliminar
  3. ¡Y a mí también! es un clásico que no tenemos que olvidar, gracias por recordarlo Sonia y muchos besitos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Ay Sonia que buenos que son siempre los huevos rellenos, verdad? Estos tuyos me los comeria de dos en dos! Un beso guapa

    "Les receptes que m 'agraden"

    ResponderEliminar
  5. En casa no falta los huevos rellenos, nos encantan! Tienen muy buena pinta!!

    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los huevos rellenos y la verdad es que para el veranito siempre son una buena opción. Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar