Aperitivo o acompañamiento muy típico del verano que
prácticamente gusta a todo el mundo, sencillo y que tienes hecho en un momento.
Es la típica receta que cada un@ hace a su gusto y que
admite un montón de ingredientes…esta es una de mis variedades.
Ingredientes: (Para 3 personas)
Ingredientes: (Para 3 personas)
-
5 huevos.
-
1 lata de atún.
-
2 cucharadas soperas de mayonesa.
-
3 palitos de cangrejo.
-
4 palitos de cangrejo (estos para decorar).
Preparación.
Hervimos los huevos, cuando estén duros los partimos por la
mitad y vaciamos la yema en un plato, la chafamos con un tenedor, agregamos el
atún desmenuzado, 3 palitos de cangrejo cortados muy finos y la mayonesa,
mezclamos bien.
Con esta mezcla rellenamos los huevos y los servimos. Yo los
puse en un plato y debajo unos palitos de cangrejo cortados a tiras, decoré
también con un trocito de palito de cangrejo.
Metemos en la nevera y sacamos unos 15 minutos antes de
comer, para que no estén tan fríos.
Desaparecerán en un momento.
BESOS.
Riquisimos, ami me encantan besitos
ResponderEliminarSonia te cuento que por aquí es el plato infaltable en las fiestas de Fin de Año
ResponderEliminarBesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/importancia-de-las-fibras-en-la.html
¡Y a mí también! es un clásico que no tenemos que olvidar, gracias por recordarlo Sonia y muchos besitos guapa.
ResponderEliminarAy Sonia que buenos que son siempre los huevos rellenos, verdad? Estos tuyos me los comeria de dos en dos! Un beso guapa
ResponderEliminar"Les receptes que m 'agraden"
En casa no falta los huevos rellenos, nos encantan! Tienen muy buena pinta!!
ResponderEliminarUn besito.
Me encantan los huevos rellenos y la verdad es que para el veranito siempre son una buena opción. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminar