Esta receta lleva años en mi casa, bueno, yo se la “robé” a
mi madre, jejeje. Ella me dice que la sacó de una vieja revista de cocina, la
preparó un día, nos encantó y se quedó en la familia.
Ingredientes:
-
Espaguetis.
-
1 paquete de frankfurts. (de las pequeñas).
-
1 cebolla pequeña.
-
Queso rallado, (el de pasta).
-
2 huevos.
-
Aceite y sal.
Preparación:
Ponemos un cazo con abundante agua y sal y cuando hierva
añadimos los espaguetis.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos
la cebolla que habremos cortado fina, añadimos las frankfurts cortadas a rodajas.
Cuando estén sofritas reservamos.
Batimos los huevos y les agregamos un poco de sal.
Cuando estén los espaguetis los escurrimos y los volvemos a
poner en el cazo donde los hemos hervido, agregamos las frankfurts y la cebolla
y el huevo y no dejamos de remover hasta que cuaje, por último añadimos un poco
de queso rallado removemos bien y servimos.
Os aseguro que están buenísimos.
BESOS.
No lo dudo que esten riquisimo, me la apunto besitos
ResponderEliminar